Image module

Menù Gastronomico
di Capodanno
a La Credenza

Tappo di Vermouth
Pane, burro-olio al prezzemolo e acciughe

Call-amaro, lardo e pompelmo
Shabu shabu di fassona cotto in estrazione di barbabietola, nocciole e brodo d’alghe

Risotto ai funghi
Pasta, fagioli dell’occhio e cannolicchi

Rombo “in bianco” cavolfiore e mozzarella di bufala
Copertina di vitello della Macelleria Mosca, fichi, foie gras e senape
Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta, mandorle e Tartufo Bianco d’Alba

Muesli croccante con panna cotta allo zenzero, mirtilli neri e rossi
Crostatina, semifreddo alle pere e kefir
Sfera di mousse al cioccolato, cuore di maracuja e pan di spagna

Grandi Vini in abbinamento

Bourdelois Champagne Brut Reserve Premier Cru
La Spinetta Colli Tortonesi Timorasso
Klaus Lentsch Pinot Nero Bachgart 2015 Magnum
Castel Juval Pinot Bianco 2017 Magnum
Damilano Barolo Cannubi 2011
Mondet Champagne Brut Prestige 2011

Costo a persona: 165 €

Con abbinamento Grandi Vini: 230 €