Il Menù La Credenza

Menù degustazione

 

6 portate per conoscere la nostra cucina € 90
con vini in abbinamento € 120
con selezione grandi vini € 140

Menù gastronomico

 

per approfondire la nostra cucina € 110
con vini in abbinamento € 140
con selezione grandi vini € 160

Antipasti

Tonno crudo, stracciatella affumicata, cavolo nero e bottarga.€ 26,00
Coste al vapore, rafano, Parmigiano Reggiano caldo e freddo.€ 22,00
Capesante fiammeggiate, melone invernale e arachidi.€ 24,00
Battuta di Bue Grasso Piemontese, salsa Bernese calda al vin brulè.€ 26,00
Uovo di Paolo Parisi, patate sifonate, erbe spontanee saltate e funghi.€ 24,00
Terrina di anatra, tomini, fichi, senape, castagne e sesamo tostato.€ 24,00
Gamberoni, pasta kataify, succo di peperoni e puré al basilico.€ 24,00

Zuppe

Ravioli liquidi di piccione.€ 26,00
Consommè di pomodoro, biete, astice e patate.€ 24,00

Primi

Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate.€ 24,00
Gnocchi di carote alla Parigina, crema di ricotta affumicata e zenzero confit.€ 22,00
Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino.€ 24,00
“Cartellata” salata, ragù di lingua, salsa verde e taralli al finocchietto.€ 22,00
Ravioli di costine di maiale, puntarelle, cipolle e fondo al vino rosso.€ 24,00
Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici,€ 22,00

Pesci

Triglia, mortadella, pistacchio e aceto balsamico.€ 32,00
Filetto di sogliola alla “Mugnaia” (Porri, vongole e limone).€ 36,00
Ricciola di fondale affumicata, pompelmo, cavolfiori scottati ed origano.€ 36,00
Astice, composta di arance e senape.€ 32,00

Carni

Sottofiletto di vitello, funghi porcini e cardoncelli.€ 34,00
Agnello, cime di rapa, e mandorle.€ 32,00
Maialino cotto a bassa temperatura, mele renette, sedano rapa alla senape, patate e salsa al mirto.€ 34,00
Coscia di pollo farcita alle cipolle rosse, bok choy e salsa Albufera al foie gras.€ 32,00

Dolci

Brioches alla cannella, crema inglese, ribes nero, mango, yogurt ed uvetta al whisky.€ 18,00
Il nostro Tiramisù 2011.€ 18,00
Meringata (limone, verbena e pesche tardive).€ 18,00
Castagne, cachi, mandarini.€ 18,00
Sicilia (mousse di torrone, composta di arancia, gelatina allo Zibibbo e sorbetto alle mandorle).€ 18,00
Frutta fresca di stagione.€ 18,00
Assortimento di sorbetti.€ 18,00
Carta bianca (selezione creata dalla nostra pasticcera Chiara).€ 18,00
I social di
Ristorante LA CREDENZA