Sono passati circa 4 anni dall’apertura di SP143, un percorso fatto di duro lavoro, profonda dedizione, fidati compagni di viaggio e soprattutto grandi soddisfazioni.
Nonostante gli intoppi dovuti alla pandemia la nostra pizzeria contemporanea per il quarto anno consecutivo si è aggiudicata, anche per il 2023 due spicchi sulla decima edizione della Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso. Una guida che nasce con l’intento di valorizzare la pizza ed aprire un dialogo tra innovazione e tradizione.
Una pizza, la nostra, impreziosita da materie prime di alta qualità, che provengono direttamente dall’orto condiviso con l’adiacente Casa Format o selezionate da produttori scelti con cura.
Dagli ingredienti base (farina, olio, mozzarella, pomodoro) alle tecniche di lavorazione e ai tapping, tutto è frutto di ricerca e sperimentazione continua, in nome di una pizza sempre più̀ buona e sana senza tralasciare un modello di sviluppo sostenibile e rispettoso dell’ambiente.