SP143 Pizzeria Contemporanea – pizza e sapori in dispensa

Qualità degli ingredienti, farine selezionate, maestria nell’impasto e nella lievitazione, e la grande esperienza di uno chef di altissimo valore del livello di Igor Macchia, questa è la pizzeria contemporanea SP143

CASA FORMAT conferma la stella verde

CASAN FORMAT, un progetto di cucina e ospitalità responsabile che si declina in tutte le sue possibili varianti: dalla struttura vera e propria all’orto, passando per la selezione dei fornitori, tutto è pensato per un futuro più sostenibile.

Ristorante La Credenza, quindici anni di cucina stellata

Per il quindicesimo anno consecutivo il ristorante La Credenza conferma la stella Michelin. Non un traguardo, ma un percorso che premia professionalità e passione di un gruppo che ha fatto dell’espressione

IL CREDENZAGROUP alle NITTO ATP FINALS

La nostra presenza alle NITTO ATP FINALS, un’esperienza incredibile. Una sfida che ha messo in campo le grandi doti organizzative e l’impeccabile conduzione della cucina di un gruppo di ristorazione

ATP FINALS, Ibrahimovic alle cene gourmet firmate La Credenza al Pala Alpitour

La nostra brigata si è trasferita ed ha incontrato un ospite d’eccezione. Leggi articolo completo Credits: Alberto Dolfin

La stella verde Michelin di CASA FORMAT

Igor Macchia, la stella verde di Orbassano con il progetto Casa Format, sei anni fa ha fatto della sostenibilità il suo mantra prima ancora che questa best practise diventasse tendenza.

La Credenza premiata dalla guida Il Golosario

Anche nell’edizione 2022 il Ristorante La Credenza si aggiudica la Corona Radiosa de Il Golosario – Ristoranti del Gatti Massobrio Un riconoscimento graditissimo che premia la capacità di rispondere con

CASA FORMAT è tra i migliori ristoranti d’Italia

A decretarlo la “50 Top Italy – I migliori ristoranti italiani 2022”, la guida sui migliori ristoranti gourmet del Paese firmata da LSDM e dalla testata giornalistica gastronomica Luciano Pignataro

La carta dei desserts de La Credenza a San Maurizio Canavese

Complimenti a Chiara Patracchini per essere stata selezionata tra le migliori Pastry Chef 2021, nel “Best of – 50 carte dei desserts” da Dolcesalato, la prima rivista d’opinione per la pasticceria,