CREDENZAGROUP di nuovo al lavoro alle Nitto ATP Finals 2022.

Dopo l’entusiasmante esperienza del 2021, anche questa edizione 2022 delle Nitto ATP Finals ha visto il CREDENZAGROUP impegnato al fianco della Federazione Italiana di Tennis (FIT) per arricchire con la propria esperienza gastronomica...

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Il ristorto CASA FORMAT conferma la Stella Verde nella Guida MICHELIN Italia 2023

Nata nel 2020, la Stella Verde MICHELIN premia i ristoranti che si impegnano al meglio verso la sostenibilità. I parametri tenuti in considerazioni vanno dall’uso di ingredienti locali e stagionali,

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Ristorante La Credenza confermata la stella sulla Guida MICHELIN Italia 2023

Per il 16° anno consecutivo e senza interruzioni, il Ristorante La Credenza di San Maurizio Canavese conferma la stella sulla Guida MICHELIN Italia 2023 Un’ulteriore conferma che il lavoro svolto

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Il ristorante LA CREDENZA conferma la Corona Radiosa nella guida IL GOLOSARIO 2023

Il ristorante La Credenza, mantiene anche nel 2023 l’ambito riconoscimento della Guida IL GOLOSARIO della Corona Radiosa. Una conferma per l’ottimo lavoro svolto dello staff di cucina e sala che

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CASA FORMAT ottiene il faccino radioso nella guida IL GOLOSARIO 2023

CASA FORMAT, conquista un altro importante riconoscimento, il Faccino Radioso nell’edizione 2023 della guida il Golosario Ristoranti. Una tappa importante per il lavoro dello staff guidato da Alessandro Gioda. Igor

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Ristorante LA CREDENZA a Studio Aperto

Studio Aperto MAG: alla scoperta del ristorante stellato La Credenza. Il 29 ottobre 2022, il ristorante La Credenza in onda su MAG, la rubrica di STUDIO APERTO dal piglio giovane

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NEL CUORE DI TORINO IL PRIMO BOUTIQUE BISTRÓ NATO DALLA COLLABORAZIONE TRA EREDI BORGNINO E CREDENZAGROUP

Il 27 ottobre segna una nuova tappa per il CREDENZA GROUP nel percorso ci collaborazione cone Eredi Borgnino, canale di vendita al dettaglio di Exica, brand importante nel settore ortofrutticolo,

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La rivincita delle trote. CASA FORMAT a Studio Aperto

La trota un pesce di acqua dolce dal gusto delicato. Casa Format in onda su MAG, la rubrica di STUDIO APERTO dal piglio giovane che fornisce uno spaccato sul sport,

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Il ristorante LA CREDENZA sposa l’innovazione sostenibile e sceglie la coltivazione aeroponica AGRICOOLTUR

Il ristorante La Credenza da sempre attento a tutto ciò che ruota all’interno del mondo della ristorazione con uno sguardo attento alla sostenibilità e all’innovazione, ha deciso, grazie alla parnership

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