GAMBERO ROSSO svela i segreti dei migliori pasty chef italiani.

Il mensile di giugno, in edicola dal 28 maggio, dedica la copertina al mestiere del pastry chef. A partire da un interrogativo mai del tutto chiarito: in cosa consiste, esattamente,

Share
PRANZO A MILLE, cuochi di speranza.

L’iniziativa del Banco Alimentare del Piemonte si trasforma in modalità delivery. Decine di cuochi torinesi si metteranno ai fornelli l’11 aprile per offrire un pranzo domenicale a 1.000 persone indigenti.

Share
Casa Format: ospitalità sostenibile a Orbassano

Mantenere la sottile linea verde tra consumo e tutela della natura è un equilibrismo complesso, che richiede scelte specifiche, studiate e dedicate.

Share
Il Ristorante di Orbassano premiato con la Stella Michelin per l’ambiente.

2020 la Guida Michelin inaugura una nuova era: la Stella Verde. Siamo orgogliosi e felici di questo riconoscimento. Grazie al Corriere della Sera e Sandra Salerno per l’articolo dedicato a

Share
Chef maestri di ambiente. La Stella verde Michelin

Un riconoscimento importante in un anno non particolarmente facile. Una piccola Stella verde che sembra un quadrifoglio – generoso, a cinque foglie – arriva a ricordarci che il cibo è

Share
Il nostro PANETTONE, un inno alla voglia di fare.

Nessuno aveva mai pensato ad un panettone come messaggio di speranza e di resilienza. Noi l’abbiamo fatto.

Share
Anche quest’anno il Credenza Group è al fianco della Rete Oncologica

Credenza Group anche nel 2020 ha scelto di accompagnare il progetto PROTEZIONE FAMIGLIE FRAGILI.

Share
CASA FORMAT vince la stella verde MICHELIN della sostenibilità.

CASA FORMAT e l'executive chef del CREDENZAGroup Igor Macchia hanno ricevuto dalla Guida Michelin il riconoscimento Stella Verde.

Share
SP143 la pizzeria tra sostenibilità e avanguardia

“I nostri locali stanno tutti decisamente bene, anche più di prima. La ripresa è stata meglio di quanto ci aspettassimo e ora si tratta di sperare che tutto vada per

Share