Le nostre specialità comprendono l’essenza della semplicità, ma con un tocco di ricercatezza.
Lo si osserva nella selezione di affettati misti e formaggi, nelle sfoglie ripiene di insalata russa, nei nostri barattoli con 8 deliziose varietà disponibili per l’acquisto o per essere gustate direttamente al tavolo.
Durante l’aperitivo, ogni bicchiere di vino è accompagnato da un assortimento di prelibatezze, tra cui verdure disidratate, tempura di alghe croccante e salata, frutta secca, le sfoglie e una giardiniera.
Questi stuzzichini sono il complemento perfetto per esaltare la tua esperienza con gusto.
La Cantina
La nostra cantina è un’autentica oasi di eccellenza enologica, curata con passione dalla sommelier Franca Pulcini.
Franca è la mente dietro una selezione di vini italiani di prestigio, abbracciando sia i nomi famosi e premiati che le gemme meno conosciute da scoprire.
La sua dedizione si estende anche ai vini stranieri, come quelli francesi o i tedeschi della Mosella, scelti attentamente in base a criteri di qualità, prestigio e armoniosità.
E non solo: ogni regione italiana trova la sua voce nella nostra cantina, con una vasta selezione di etichette che meglio rappresentano il territorio e la sua vocazione.
Troverete un ampio spazio dedicato ai vini rossi del Piemonte, espressione della ricchezza enologica di questa terra, mentre per i vini bianchi privilegiamo le zone del nord-est italiano, offrendo un viaggio tra le varietà più caratteristiche.
La nostra cantina è un’autentica oasi di eccellenza enologica, curata con passione dalla sommelier Franca Pulcini.
Franca è la mente dietro una selezione di vini italiani di prestigio, abbracciando sia i nomi famosi e premiati che le gemme meno conosciute da scoprire.
La sua dedizione si estende anche ai vini stranieri, come quelli francesi o i tedeschi della Mosella, scelti attentamente in base a criteri di qualità, prestigio e armoniosità.
Accanto ai vini blasonati e agli spumanti italiani, la nostra cantina accoglie con entusiasmo produttori con storie uniche, vitigni riscoperti e produzioni locali inedite.
Franca Pulcini ha creato un percorso enologico che si sposa in modo armonioso con la cucina dell’enoteca, offrendo un’esperienza equilibrata, ricca e sapiente.