Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Carpaccio tiepido di polpo, emulsione alla mozzarella di bufala, basilico, olio ai “7 machos”36,00
Warm octopus carpaccio, buffalo mozzarella emulsion, basil and “7 machos” oil
Palamita, mentsuyu, estratto di kiwi, sedano, cetriolo36,00
Bonito, mentsuyu sauce, kiwi, celery and cucumber extract
Prosciutto in bellavista

34,00
Ham jelly: Piedmont recipe
Lingua di vitello al barbecue, secondo Giovanni Grasso 36,00
Bbq veal tongue by Giovanni Grasso
Tartelletta di fagiolini all’olio di nocciola, ovetto, tartufo nero, senape al mirin 34,00
Green beans tart, hazelnut oil and fried egg, black truffle, mustard and mirin sauce

Primi

Risotto al nero di seppia
36,00
Squid ink risotto
Fusillone “Vallillo”, crema di fave, black cod marinato,
limone arso
38,00
“Vallillo” fusillone shape pasta, broad beans cream, marinated black cod and burned lemon
Raviol“one”, ragù napoletano, ricotta salata
farfalline di pasta fresca
34,00
RaviolONE, neapolitan ragout with salted ricotta
Zuppetta tiepida di mela, gnocchetti alla rucola, guanciale moscato34,00
Shades of apple soup, rocket gnocchi and guanciale
Ravioli allo stufato di piccione, uvetta, zafferano, piquillos38,00
Pigeon ravioli, sultanas, saffron and piquillos

Pesci

Rombo, beurre blanc, vongole, estratto di prezzemolo 46,00
Turbot, beurre blanc sauce, clams and parsley oil
Capasanta, cotechino, piselli alla francese
46,00
Scallops and cotechino, peas ragout
Branzino alla diavola, latte di cocco, limone in purezza46,00
Spicy sea bass “alla diavola”, coconut oil and lemon

Carni

Controfiletto d’agnello, ceci, anacardi, tajine46,00
Lamb sirloin, chickpeas, cashews and tagine gravy
Filetto di vitello “Macelleria Mosca”, funghi, salsa perigord48,00
Veal fillet from butcher Mosca, mushrooms and périgord sauce
Wellington di galletto di Cocconato, ketchup di carote, cumino 44,00
Wellington of cockerel from Cocconato, carrot ketchup

Dolci

Aspic istantaneo, frutti di bosco, bacche di goji, granita al limone e salvia20,00
Instant aspic, wild fruits and goji berries, lemon and sage granita
“Tributo a un'opera d’arte” mousse cioccolato bianco, frutto della passione e mango20,00
Tribute to a work of art: white chocolate mousse, passion fruit and mango
Bavarese aromatizzata earl grey, amarene sciroppate
20,00
Earl grey Bavarian cream, sweet cherry syrup
Bonet, salsa al caramello salato, caffè Kafa e quenelle di cioccolato Orelys20,00
Amaretto and chocolate soft dessert, salted caramel sauce, kafa coffee and Orelys chocolate icecream
Seasonal fruit platter
Frutta di stagione18,00
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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