Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Ovetto morbido, vongole, porri, beurre blanc36,00
Soft egg with clams, leeks and beurre blanc foam
Battuta di fassona, caviale baerii, midollo, salsa “tobiko”42,00
Veal tartare and baerii caviar, bone marrow and tobiko sauce
Rosa di tonno crudo e cotto, barbabietola, aceto
balsamico di fichi
36,00
Raw and cooked tuna rose, beetroot leaves and figues balsamic vinegar
“Capunet” 2023”34,00
“Capunet” 2023: a traditional dish made of cabbage and pork
Il Carciofo, secondo noi34,00
La Credenza artichoke

Primi

Risotto ai funghi, essenza di habanero, olio agli aghi di
pino
34,00
Mushrooms risotto, habanero extract and pine-needle oil
Tajarin, salmone selvatico sockeye, vodka beluga38,00
Tajarin pasta, wild sockeye salmon and beluga vodka
Zuppa di ceci, gamberi rossi di mazara del vallo,
farfalline di pasta fresca
38,00
Chickpeas soup, red prawns from Mazara del Vallo and farfalline pasta
Bottoni di guancia di vitello, composta d’uva, zenzero, moscato34,00
Chickpeas soup, red prawns from Mazara del Vallo and farfalline pasta
Gnocchi al profumo di mandorla, agrumi, cacio32,00
Almond scent gnocchi, citrus and cacio cheese

Pesci

Anguilla laccata, marmellata di cipolle rosse di tropea, cannellini, furikake42,00
Glazed eel, marmalade of red onion from Tropea, cannellini beans and furikake
Terrina di rombo, foie gras, salsa al pop corn
caramellato, churros salati
46,00
Turbot terrine with foie gras, caramelized pop corn sauce and salted churros
Triglia all’ amatriciana46,00
Red mullet “amatriciana” style

Carni

Declinazione di maiale in “4 tagli”, curry verde, pera44,00
Pork declination: four cuts of pork with green curry and pears
“Katsu sando” alla piemontese44,00
Piedmont “Katsu sando”
Costolette d’agnello alla villeroy, cime di rapa, semi di senape46,00
Villeroy rib chop, bitter greens and mustard seeds

Dolci

Bavarese aromatizzata earl grey, amarene sciroppate20,00
Earl grey Bavarian cream, sweet cherry syrup
“Tributo a un'opera d’arte” mousse cioccolato bianco, frutto della passione e mango20,00
Tribute to a work of art: white chocolate mousse, passion fruit and mango
Brioches alla cannella, crema inglese, ribes nero, yogurt, uvetta al whisky
20,00
Cinnamon brioches: crème anglaise, blackcurrant, yogurt, whisky sultanas in a plate
Bonet, salsa al caramello salato, caffè Kafa e quenelle di cioccolato Orelys20,00
Amaretto and chocolate soft dessert, salted caramel sauce, kafa coffee and Orelys chocolate icecream
Seasonal fruit platter
Frutta di stagione18,00
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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