Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Millefoglie di tonno, anguria, soja, zenzero34,00
Tuna millefeuille, soy sauce and ginger
Melanzana fondente, ricotta salata, caviale di aceto balsamico 32,00
Aubergine fondant with salty ricotta cheese and balsamic vinegar spheres
Cocktail di gamberi, "rosso di mazara del vallo ", da ieri a oggi 40,00
A culinary journey of Mazzara del Vallo red prawns
Pomodoro e pomodoro 34,00
Tomato and tomato
Tonno di coniglio al "bagnèt verd"36,00
Rabbit “tuna style” with parsley condiment

Primi

Paccheri a colori, friggitelli, n'duja, oliva taggiasca 32,00
Coloured paccheri with ‘nduja sauce, friggitelli, squaquerone cheese and taggiasche olives extract
Cappellacci di maionese al dragoncello, alici marinate, limone, panna acida36,00
Tarragon mayonnaise cappellacci, marinated anchovies, lemon and sour cream
Ravioli di manzo alla brace, intingolo ai peperoni e melassa di melograno36,00
BBQ beef ravioli, red pepper and pomegranate molasses dip
Risotto al tè nero "assam", kumquat32,00
Assam black tea risotto, kumquat jelly
Zuppa fredda alla soia e lattuga di mare, pasta fresca al grano saraceno, funghi34,00
Soy and seaweed cold soup, buckwheat pasta and mushrooms

Pesci

Il polpo, tra la "gallega" e la "luciana"42,00
Octopus: a mix of gallega and luciana recipes
Branzino al vapore, fiori di zucchine, curry, salsa satay42,00
Steamed sea bass, courgette flowers, satay and curry sauce
Katsu sando di pesce spada, guacamole all'olio ai "7 machos"44,00
Sword fish “katsu sando”, guacamole and 7 machos oil

Carni

Copertina di vitello, condimento alla pizzaiola44,00
Veal pizzaiola: authentic italian recipe
"Sognando new orleans", pollo bbq, mais, salsa cajun42,00
Dreaming of New Orleans: BBQ chicken, corns and cajun sauce
Variazione sulla cochinita pibil, costina di maiale, ketchup alla banana44,00
Cochinita pibil variation: pork rib and banana dip “ketchup style”

Dolci

"il cri cri torino" gelato, cioccolato gianduja amaro, nocciole, sale20,00
Cri cri from Turin: gianduja and salted hazelnut icecream
Piña Colada (cocco, ananas, rum)20,00
Piña Colada (coconut, pineapple and rhum)
Ciliegie cotte con zenzero, mousse cioccolato ivoire, granita di fiori di sambuco20,00
Ivoire white chocolate mousse, aromatised cherries with ginger, elderflower granita
Crema bruciata, mozzarella di bufala, pomodorino, basilico20,00
Crème brûlée, buffalo mozzarella cheese, cherry tomatoes and basil
Frutta di stagione18,00
Seasonal fruit platter
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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