Il Menù La Credenza

Menù degustazione

 

6 portate per conoscere la nostra cucina € 90
con vini in abbinamento € 120
con selezione grandi vini € 140

Menù gastronomico

 

per approfondire la nostra cucina € 110
con vini in abbinamento € 140
con selezione grandi vini € 160

Antipasti

   
Tonno crudo, stracciatella affumicata, cavolo nero e bottarga.26,00
Coste al vapore, rafano, Parmigiano Reggiano caldo e freddo.22,00
Capesante fiammeggiate, melone invernale e arachidi.24,00
Battuta di Bue Grasso Piemontese, salsa Bernese calda al vin brulè.26,00
Uovo di Paolo Parisi, patate sifonate, erbe spontanee saltate e funghi.24,00
Terrina di anatra, tomini, fichi, senape, castagne e sesamo tostato.24,00
Gamberoni, pasta kataify, succo di peperoni e puré al basilico.24,00

Zuppe

   
Ravioli liquidi di piccione.26,00
Consommè di pomodoro, biete, astice e patate.24,00

Primi

   
Paccheri, barbabietola, senape e alici affumicate.24,00
Gnocchi di carote alla Parigina, crema di ricotta affumicata e zenzero confit.22,00
Risotto mantecato alla zucca, bacon, triglie e stracchino.24,00
“Cartellata” salata, ragù di lingua, salsa verde e taralli al finocchietto.22,00
Ravioli di costine di maiale, puntarelle, cipolle e fondo al vino rosso.24,00
Pasta all’uovo, cavolo e cardi brasati, spinaci selvatici,22,00

Pesci

   
Triglia, mortadella, pistacchio e aceto balsamico.32,00
Filetto di sogliola alla “Mugnaia” (Porri, vongole e limone).36,00
Ricciola di fondale affumicata, pompelmo, cavolfiori scottati ed origano.36,00
Astice, composta di arance e senape.32,00

Carni

   
Sottofiletto di vitello, funghi porcini e cardoncelli.34,00
Agnello, cime di rapa, e mandorle.32,00
Maialino cotto a bassa temperatura, mele renette, sedano rapa alla senape, patate e salsa al mirto.34,00
Coscia di pollo farcita alle cipolle rosse, bok choy e salsa Albufera al foie gras.32,00

Dolci

   
Brioches alla cannella, crema inglese, ribes nero, mango, yogurt ed uvetta al whisky.18,00
Il nostro Tiramisù 2011.18,00
Meringata (limone, verbena e pesche tardive).18,00
Castagne, cachi, mandarini.18,00
Sicilia (mousse di torrone, composta di arancia, gelatina allo Zibibbo e sorbetto alle mandorle).18,00
Frutta fresca di stagione.18,00
Assortimento di sorbetti.18,00
Carta bianca (selezione creata dalla nostra pasticcera Chiara).18,00
I social di
Ristorante LA CREDENZA