Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 120€
Con vini in abbinamento – 160€
Con selezione grandi vini – 180€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 135€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Il carciofo, secondo noi32,00
Our version of artichoke
Call-amaro, lardo, pompelmo, mandorla 34,00
Calamari and lard millefeuille, grapefruit and almond
Carpaccio tiepido di polpo, emulsione di mozzarella di bufala, basilico, olio ai 7 machos34,00
Octopus carpaccio, buffalo mozzarella emulsion, basil and 7 machos oil
Pressè di bollito, brodo al fieno maggengo, nasturzio34,00
Pressed "bollito" meats, maggengo hay broth
Battuta di fassona, midollo, caviale Baerii, salsa “tobiko”36,00
Veal tartare, bone marrow and tobiko sauce, Baerii caviar

Primi

Gnocchi del plin, zucca, cacio, macis30,00
Plin potato gnocchi, pumpkin, cacio cheese and mace
Risotto mantecato alle ostriche, katsuobushi, alghe, soja34,00
Oyster risotto, katsuobushi, seaweed and soy
Spaghettoni Felicetti, cozze, curcuma, pepe di Sichuan32,00
Spaghettoni from Felicetti, mussels and turmeric, sichuan red pepper
Ravioli allo stufato di piccione, uvetta, zafferano, piquillos32,00
Multigrain ravioli, stuffed pigeon and chickpeas, sultanas and saffron sauce, piquillo pepper
“Ricordi d’oro”. Pastina al formaggino30,00
Childhood in a plate: italian mac and cheese

Pesci

Wellington di capasanta, gamberi, curry rosso42,00
Scallops Wellington, prawns and red curry
Anguilla, fagioli dell’occhio, pinoli, saor 40,00
Eel and cowpeas, pine nuts and saor jelly
Royale di morone, n’duja, glassatura ai crostacei, essenza alla rucola42,00
Morone royale, n'duja and crustacean sauce, rocket extract

Carni

Katsu sando alla piemontese42,00
Local Katsu sando: from Japan to Italy
Cordon bleu di pollo, foie gras, tartufo nero, parmigiano42,00
Chicken cordon bleu, foie gras and black truffle, melted parmesan
“Turet”. Guancia di vitello, cipolla al sidro, polenta pignoletto rosso42,00
"Turet": stuffed veal cheek, cider onions and pignoletto rosso polenta

Dolci

Labirinto di mele, prezzemolo, sorbetto alla fava tonka, mousse cioccolato ivoire, noci brasiliane20,00
Apple maze, parsley and tonka beans sorbet, Ivoire chocolate mousse and brasilian nuts
Il nostro tiramisù 20,00
Tiramisù "La Credenza"
Meringata, limone, verbena, pesche sciroppate20,00
Meringue, lemon, verbena and peaches
Donut, copertura di cioccolato fondente, pere al vin brule’, sorbetto20,00
Donut, dark chocolate icing, mulled wine and pears sorbet
Frutta di stagione18,00
Seasonal fruit platter
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

Some ingredients may undergo appropriate conservation treatment.
In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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