Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 105€
Con vini in abbinamento – 150€
Con selezione grandi vini – 170€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 125€
Con vini in abbinamento – 180€
Con selezione grandi vini – 200€

Antipasti

Lardo e calamaro, amaro di Samyta, mandorla e verbena32,00
Lard and calamari, Samyta bitter spirit, almonds and verbena
Carpaccio tiepido di polpo, emulsione di bufala, basilico e olio ai 7 machos30,00
Octopus carpaccio, buffalo mozzarella emulsion, basil and 7 machos oil
Pressé di bollito, brodo di fieno maggengo e nasturzio30,00
Pressed bollito, Maggengo hay broth, and nasturtium
Shabu shabu di fassona cotto in estrazione di barbabietola, nocciole e brodo d’alghe32,00
Shabu Shabu of fassona, beetroot consommé, hazelnuts and seaweed stock
Il carciofo, secondo noi30,00
Our vision of artichoke

Primi

Spaghettoni Felicetti, cozze, curcuma e pepe sichuan rosso30,00
Spaghetti from Felicetti pasta factory, mussels, turmeric and sichuan red pepper
Risotto affumicato, trota fario e cassis30,00
Smoked risotto, brown trout and cassis
Gnocchi del plin, zucca, cacio e macis28,00
“Plin” gnocchi, pumpkin, cacio cheese and macis
“Ricordi d’oro”. Pastina al formaggino30,00
Childhood in a plate. Small pasta, creamy cheese sauce
Pasta fresca multi-cereale ripiena allo stufato di piccione, ceci, salsa all’uvetta e piquillos32,00
Multi-grain pasta filled with pigeon stew, chickpeas, sultanas sauce and piquillos

Pesci

Royale di ricciola, n’duja, moscardino e glassatura di crostacei42,00
Amberjack royale glazed with shellfish reduction, n’duja, baby squid
Anguilla, fagioli dell’occhio, saor e pinoli40,00
Eel, cowpeas, saor and pine nuts
Wellington di capasanta, gamberi e curry42,00
Scallops Wellington, king prawns and curry

Carni

Costina di maiale fondente, cavolini di bruxelles al mirin e wasabi40,00
Pork rib., brussels sprouts with mirin and wasabi
Cordon bleu di pollo, foie gras e tartufo nero42,00
Chicken cordon bleu, foie gras and black truffle
Katsu sando alla piemontese 42,00
Katsu sando, Piedmont style

Dolci

Apple. Crema di mele, vaniglia, panna montata e sfoglia caramellata20,00
Apple. Compote, vanilla, whipped cream, caramelized puff crispy
Bianco mangiare alle mandorle, sorbetto al frutto della passione20,00
Almond blancmange, passion fruit sorbet
Donut, copertura di cioccolato fondente, pere al vin brulè e sorbetto20,00
Donut glazed with dark chocolate, pears and mulled wine sorbet
Tiramisù 200820,00
Tiramisù, 2008
Frutta di stagione18,00
Seasonal fruit platter
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

Some ingredients may undergo appropriate conservation treatment.
In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

Please inform us of possible allergies or alimentary intolerances.
For further information about our food, you could consult our ingredients book.

Carta dei vini

Carta Caffè Lavazza

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