Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Cocktail e gamberi42,00
Shrimps and bloody mary cocktail: red prawns tartare, lettuce condiment
Capasanta, come uno gnocco alla romana36,00
Scallops with lemon cream, caciocavallo cheese and sarawak pepper
Terrina di galletto di Cocconato al bagnet verd36,00
Rooster terrine, herbs and spices
“Prosciutto e funghi“36,00
Like a “ham and mushrooms pizza”
Melanzana fondente, robiola, essenza alla menta e basilico34,00
Aubergine fondant, robiola cheese, mint and basil oil

Primi

Cappellacci, maionese, tonno, mentsuyu36,00
Mayonnaise cappellacci pasta, tuna and mentsuyu sauce
Fusillone “Vallillo”, seirass, scampo crudo, limone arso 38,00
Vallillo fusilloni pasta, seirass ricotta, raw langoustine and burnt lemon extract
Gnocchi agli arachidi, lumache di Cherasco, rucola36,00
Cashew gnocchi, snails from Cherasco and rocket
Riso al latte di cocco, chutney al datterino giallo34,00
Coconut milk rice, yellow plum chutney
Ravioli alla piastra, intingolo ai peperoni arrostiti, melassa di melograno34,00
Grilled ravioli, pomegranate molasses and red pepper dip

Pesci

Ombrina alla brace, salsa criolla46,00
Umbrine and criolla sauce
Branzino al vapore, fiori e zucchine, satay46,00
Steamed seabass, courgette flowers and satay sauce
Katsu sando di pesce spada e guacamole ai 7 machos46,00
Sword fish katsu sando, 7 machos guacamole

Carni

Copertina, ciliegie, mirto e foie gras46,00
Veal fillet, cherries, myrtle and foie gras
“Sognando New Orleans”, pollo, mais, spezie cajun44,00
“Dreaming New Orleans”: chicken dressed with sweetcorns, cajun and gravy dressing
Petto d’anatra, fichi affumicati, nocciola salata48,00
Duck breast, smoked figues and hazelnut emulsion

Dolci

“Tributo ad un’opera d’arte” bavarese alla rosa, crema di violette e camomilla, lamponi20,00
Tribute to a work of art: rose bavarian cream with violet, chamomile and raspberries
Mezcalita, granita al limone e sciroppo di agave, frolla e spuma di cioccolato bianco e lemongrass 20,00
Mezcalita: lemon granita and agave syrup, white chocolate and lemongrass foam and shortbread
Entremet al cioccolato alpaco e amarene, noci Lara caramellate20,00
“Alpaco” chocolate entremets: black cherries and caramelised Lara walnuts
Cri Cri Torino, cioccolato gianduja amaro, nocciole, sale 20,00
“Turin Cri cri”: gianduia chocolate, salt and hazelnut
Frutta di stagione
Seasonal fruit platter18,00
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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