Il Menù La Credenza

Menù Degustazione

6 portate per conoscere la nostra cucina – 130€
Con vini in abbinamento – 170€
Con selezione grandi vini – 190€

Menù Gastronomico

Per approfondire la nostra cucina – 145€
Con vini in abbinamento – 190€
Con selezione grandi vini – 220€

Antipasti

Ovetto morbido, vongole, porri, beurre blanc36,00
Soft poached egg with clams, leek and beurre blanc
Capasanta, mandorla affumicata, lime38,00
Scallops, lime and smoked almonds
Battuta di fassona, midollo, caviale Baerii, salsa tobiko40,00
Fassona tartare with bone marrow, Baerii caviar and tobiko
Carpaccio tiepido d’anatra, Seirass, crema di cipolla rossa38,00
Warm duck carpaccio, ricotta from Seirass and red onion cream
Cavolfiore risottato, Bitto, vaniglia34,00
Cauliflower risotto-style, vanilla and Bitto cow cheese

Primi

Tajarin, ricci di mare, basilico40,00
Tajarin fresh egg pasta, sea urchins and basil
Pasta mista, cozze, provola, limone arso34,00
Mixed pasta, mussels and provola cheese, burnt lemon reduction
Bottoni di guancia di vitello, composta d’uva, zenzero, moscato36,00
Bottoni “La Credenza”: veal cheek stuffed pasta, grapes compote, ginger and moscato
Plin e funghi, olio extra vergine al caffè36,00
Agnolotti del plin pasta, oil and coffee
Risotto alla toma, tartufo nero, miele ai “7 machos”36,00
Toma risotto, black truffle and “7 machos spicy honey”

Pesci

Il polpo tra la “gallega” e la “Luciana”46,00
Octopus recipe: a mix of spanish and napolitan taste
Tournedos di branzino alla Rossini48,00
Seabass tournedos, Rossini style
“Fish & Crisp”46,00
Fish and Crisp

Carni

Declinazione di maiale in quattro tagli, curry verde, pera46,00
Pork declinations: four cuts flavored with green curry and pears
Agnello alla Villeroy46,00
“Villeroy” sirloin lamb
Katsu sando alla piemontese48,00
Piedmont katsu sando

Dolci

Sacher, peperoni di Carmagnola e peperoncino bird’s eye20,00
Sacher, peppers from Carmagnola and bird’s eye chili pepper
Diplomatica, sfoglia caramellata con gelato al rum20,00
Diplomatic cake, caramelized puff pastry and rhum ice cream
Soffice di cocco, cioccolato all’olio e arancia20,00
Sponge cake, coconut oil, chocolate orange
Namelaka alle mandorle amatika, con gelee di bergamotto e timo20,00
Vegan almond chocolate namelaka by “Valrhona”, bergamot jelly and thyme
Frutta di stagione
Seasonal fruit platter18,00
Assortimento di sorbetti e gelati di nostra produzione18,00
Selection of sorbets and ice cream
Carta bianca20,00
Carte blanche (selection created by our pastry chef Chiara)

Gli alimenti serviti in questo ristorante sono acquistati freschi e subiscono trattamento termico con attrezzature tecnologiche nel rispetto della normativa sanitaria.
Alcuni piatti possono essere adattati a specifiche esigenze alimentari. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati all’origine a seconda della stagione. L’utenza è pregata di richiedere al personale.

Vi preghiamo di segnalare eventuali intolleranze o allergie alimentari.
Per ogni esigenza potete controllare il nostro libro ingredienti.

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In this restaurant some food allergens could be processed. Some foods could be frozen at origin depending on the season. Kindly ask our staff for more information.

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For further information about our food, you could consult our ingredients book.

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