L’iniziativa del Banco Alimentare del Piemonte si trasforma in modalità delivery. Decine di cuochi torinesi si metteranno ai fornelli l’11 aprile per offrire un pranzo domenicale a 1.000 persone indigenti.
Verranno coinvolti 28 ristoranti, oltre 30 chef che prepareranno 250 box contenenti 4 pasti da 3 portate ciascuno.
Una bella iniziativa, nata con la collaborazione di Clara e Gigi Padovani, che ha messo insieme aziende produttrici e un settore, quello della ristorazione, pesantemente penalizzato in questo periodo.
“Abbiamo aderito con entusiasmo e voglia di ricominciare a questo progetto in favore delle fasce più deboli della città” afferma Igor Macchia, Corporate chef del CREDENZAGROUP.
Ognuno dei 28 ristoranti coinvolti preparerà circa 40 pasti composti da primo, secondo e un dessert, cucinati con ingredienti rispettosi delle diverse culture. Le preparazioni saranno poi distribuite alle famiglie individuate, con la collaborazione di oltre 500 associazioni caritatevoli di Torino e provincia, che cooperano sul territorio con il Banco Alimentare.