ll menù degustazione della pizzeria contemporanea SP143 è un vero e proprio percorso gastronomico curato nei dettagli, dove impasti e topping creano un equilibrio perfetto per un’esperienza sensoriale indimenticabile.
L’attenzione è prima di tutto focalizzata sugli impasti. Da quello ad alta idratazione, croccante fuori e soffice all’interno, passando all’impasto di farina Viva Molticereali, biga e maturazione minima di 48 ore, fino alla classica farinata
Ogni impasto è arricchito da una diversa base di topping, capace di trasportare il cliente alla scoperta del meraviglioso mondo della pizza.
Naturalmente la materia prima e gli ingredienti sono tutti di altissima qualità.
Il cliente può assaggiare due focacce, di cui una farcita al suo interno, una pizza e la farinata.
Un menù degustazione che parte dall’obiettivo di rafforzare lo spirito di condivisione ed esaltare la tradizione della pizza italiana permettendo di spaziare tra gusti e profumi del nostro territorio.
Sarà possibile assaporare il menù degustazione dal 21 marzo