Il progetto Casa Format sei anni fa ha fatto della sostenibilità il suo mantra prima ancora che questa best practise diventasse tendenza. Dopo il ristorante La Credenza, già una stella
Anche nell’edizione 2022 il Ristorante La Credenza si aggiudica la Corona Radiosa de Il Golosario – Ristoranti del Gatti Massobrio Un riconoscimento graditissimo che premia la capacità di rispondere con
A decretarlo la “50 Top Italy – I migliori ristoranti italiani 2022”, la guida sui migliori ristoranti gourmet del Paese firmata da LSDM e dalla testata giornalistica gastronomica Luciano Pignataro
Complimenti a Chiara Patracchini per essere stata selezionata tra le migliori Pastry Chef 2021, nel “Best of – 50 carte dei desserts” da Dolcesalato, la prima rivista d’opinione per la pasticceria,
CREDENZA GROUP, è lieta di presentare la partnership con distillerie BERTA, azienda famigliare del Monferrato, che produce grappa da quattro generazioni. Nella splendida cornice delle colline del Monferrato, patrimonio Unesco,
Il mensile di giugno, in edicola dal 28 maggio, dedica la copertina al mestiere del pastry chef. A partire da un interrogativo mai del tutto chiarito: in cosa consiste, esattamente,
L’iniziativa del Banco Alimentare del Piemonte si trasforma in modalità delivery. Decine di cuochi torinesi si metteranno ai fornelli l’11 aprile per offrire un pranzo domenicale a 1.000 persone indigenti.
Mantenere la sottile linea verde tra consumo e tutela della natura è un equilibrismo complesso, che richiede scelte specifiche, studiate e dedicate.
2020 la Guida Michelin inaugura una nuova era: la Stella Verde. Siamo orgogliosi e felici di questo riconoscimento. Grazie al Corriere della Sera e Sandra Salerno per l’articolo dedicato a